キウイとドラゴンフルーツのフルーツビネガーウォーター

二色のキウイとドラゴンフルーツ、国産ブルーベリー、ミントを漬け込んだフルーツビネガーウォーターです。
材料
2人分
  • ドラゴンフルーツ 1/2個
  • キウイ(緑黄) 各1/2個
  • ブルーベリー 10粒
  • ミントの葉 3つ
  • ☆リンゴ酢 大3
  • ☆ミネラルウォーター 450cc
作り方
5分未満
  • 消毒した瓶にカットしたドラゴンフルーツ、キウイを詰めてブルーベリーを加えます。
  • ☆を注いでミントを入れ、蓋をして冷蔵庫で3~4時間漬け込みます。
ワンポイントアドバイス
酸っぱさが美味しいと思うのでお酢多めの配合です。 甘くしたい方は蜂蜜等加えて漬け込んでください。
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!

Misuzuさんのレシピ(318件)