材料1人分
- シュレッドチーズ 130g
- 枝豆 適量
- 卵 1個
- マヨネーズ 適量
作り方15〜30分
- グリルパン(20cm)にオーブンシートをしいてシュレッドチーズを敷き詰めます。 塩ゆでした枝豆を散らし、真ん中にマヨネーズを円形に絞って中に卵をわりいれます。
- トースターで20分ほど、チーズから油が出てパリパリになるまで焼きます。
ワンポイントアドバイス
枝豆、卵は最初から入れずにチーズを焼いて10分ほどしてからのせると色が綺麗になります。★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。