ズッキーニのべジパスタ・ジェノベーゼ味

ピーラーでスライスしたズッキーニでジェノベーゼパスタを作りました。 朝からヘルシー朝ごはんでご機嫌になりましょう!
材料
1人分
  • ズッキーニ 1本
  • アスパラガス 2本
  • ミニトマト 1個
  • ジェノベーゼ 大さじ4
  • パルメザンチーズ 適宜
作り方
5〜15分
  • ズッキーニをピーラーで細く麺状にします。 べジパスタ器をお持ちの方はそれをご使用ください。 包丁で切っても大丈夫です。
  • フライパンにオリーブオイルを敷き、ズッキーニを炒めます。 全体に油が回ったらジェノベーゼを入れて炒めます。
  • お皿にこんもりと盛り付け、茹でたアスパラ、カットしたミニトマトを飾り、お好みでパルメザンチーズを振りかけていただきます。
ワンポイントアドバイス
ジェノベーゼは作り置きのものを使用しています。 オリーブオイル、ニンニク、塩、松の実、バジルで作り、チルド冷凍で保存しております。 ジェノベーゼがない場合はバジル、ニンニク、松の実、塩、オリーブオイルで調理してくださいね。
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!