2
おいしそう!
材料1人分
- ズッキーニ 1本
- アスパラガス 2本
- ミニトマト 1個
- ジェノベーゼ 大さじ4
- パルメザンチーズ 適宜
作り方5〜15分
- ズッキーニをピーラーで細く麺状にします。 べジパスタ器をお持ちの方はそれをご使用ください。 包丁で切っても大丈夫です。
- フライパンにオリーブオイルを敷き、ズッキーニを炒めます。 全体に油が回ったらジェノベーゼを入れて炒めます。
- お皿にこんもりと盛り付け、茹でたアスパラ、カットしたミニトマトを飾り、お好みでパルメザンチーズを振りかけていただきます。
ワンポイントアドバイス
ジェノベーゼは作り置きのものを使用しています。 オリーブオイル、ニンニク、塩、松の実、バジルで作り、チルド冷凍で保存しております。 ジェノベーゼがない場合はバジル、ニンニク、松の実、塩、オリーブオイルで調理してくださいね。★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。