ミルクピーナッツチキン☆

鶏肉を生クリームにつけると、お肉が柔らかくなります。 いつもの唐揚げに飽きたら、クリーミーでおいしいチキンはいかがですか。
材料
2人分
  • 鶏肉 1枚
  • コーヒー用ミルク 2コ
  • ピーナッツ 大さじ2
  • 塩、胡椒 少々
作り方
5〜15分
  • 鶏肉を一口大に切って、コーヒー用ミルク、塩、胡椒をつけます。
  • 1の鶏肉にピーナッツをつけて、油で揚げます。
ワンポイントアドバイス
オーブンで焼いてもおいしいです。
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!

やすへちゃんさんのレシピ(162件)