材料1人分
- 卵 2個
- 塩 ひとつまみ
- 豆乳ヨーグルト 大1/2
- シュレッドチーズ ひとつかみ
- ほうじ茶煮豚 5~6切れ
- サンチュ 2枚
- プチトマト 1個
- アボカド 1/2個
- バター 15g
- パセリ 適量
- ホワイトペパー 適量
作り方5〜15分
- トースターを余熱します。 卵はよく溶き、塩、豆乳ヨーグルトとチャービルを加えます。 スキレットを温めバターを溶かしチーズをのせます。
- チーズが溶けたら卵液を流し、すぐにトースターへ。 膨らんで表面が焼けるまで10~15分ほど焼きます。
- 取り出して冷まし、具材をのせます。
ワンポイントアドバイス
具材は何でも。★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。