ハムと卵のサンドイッチ(朝食2015.8.10)

マヨネーズたっぷりめ、アイスラテと共に。
材料
1人分
  • バゲット 15センチくらい
  • グリーンリーフ 1枚
  • ソフトサラミ 2枚
  • キュウリ 1/3本
  • ゆで卵 1/2個
  • マヨネーズ 適量
  • 塩胡椒 少々
作り方
5〜15分
  • バゲットは横半分に切りトースターで温める。ゆで卵はスライサーでカットしておく。
  • 温めたパンにグリーンリーフ、ソフトサラミ、スライスしたキュウリ、卵、マヨネーズ、塩胡椒の順に乗せて挟んだら出来上がり
ワンポイントアドバイス
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!

門乃ケルコさんのレシピ(23件)