コンビーフとモッツァレラのサンド(朝食2015.7.27)

コンビーフはマヨネーズと和えてディップに。カロリーは気にしない方向で(^。^)
材料
1人分
  • バゲット 
  • コンビーフ 
  • マヨネーズ 
  • 玉ねぎ 
  • 塩胡椒 
  • モッツァレラチーズ 
  • レタス 
作り方
5〜15分
  • 玉ねぎはみじん切りにし水にさらす。玉ねぎの水気を良く切りコンビーフとマヨネーズと塩胡椒を和えておく。
  • バゲットに切れ目を入れてトースターで温める。バゲットにレタス、モッツァレラチーズ、コンビーフマヨを挟んだら出来上がり
ワンポイントアドバイス
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!

門乃ケルコさんのレシピ(23件)