アボカドとモッツァレラチーズのバゲットサンド(朝食2015.7.25)

冷蔵庫にあるものを詰め込んだら贅沢なサンドイッチに…(^^;;
材料
1人分
  • バゲット 12~15センチくらいの長さ
  • グリーンリーフ 1枚
  • ソフトサラミ 2枚
  • アボカド 1/2個
  • モッツァレラチーズ 50グラムくらい
  • マヨネーズ 適量
  • 塩 少々
作り方
5〜15分
  • バットは半分に切ってトースターで軽く温める。グリーンリーフ、ソフトサラミ、スライスしたアボカド、スライスしたモッツァレラチーズ、塩、マヨネーズの順に挟んだら出来上がり
ワンポイントアドバイス
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!

門乃ケルコさんのレシピ(23件)