2
おいしそう!
材料5人以上
- ジャガイモ 2~4個
- プロセスチーズ 適量
- オリーブオイル 大さじ4
- ジェノベーゼソース 大さじ1~2
- あらびき胡椒 おこのみで
作り方5〜15分
- ジャガイモをタワシなどでよく洗い、割り箸を左右に置き、細かく切れ目を入れ耐熱皿に並べる
- チーズをピーラーなどで薄く削り、1の切れ目にいれ、上からオリーブオイルをかける
- ラップをかけ、600wで1分30秒~2分加熱し、ラップを外しトースター強で表面に焼き目をつける。
- ジェノベーゼソーと、胡椒をおこのみ量かける
ワンポイントアドバイス
レンジ時間は、調節してください。(串がすっと刺さる位) 小さなジャガイモならトースターだけで焼けます 皮ごと焼くので新鮮安全な野菜で! 我が家は、お野菜定期便 豊菜JIKANのお野菜使ってまーす★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。