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おいしそう!
材料1人分
- バナナ 1本
- リンゴ 1/2個
- きび砂糖 小さじ1~2
- ハニーナッツ 好きなだけ
- ココナッツオイル 小さじ1~2
- (シナモンシュガー) お好みで
作り方5〜15分
- バナナとリンゴを食べやすい大きさに薄く切る
- ココナッツオイルを熱したフライパンで焼く
- リンゴを焼く時に、きび砂糖を少々ふる
- お皿に、焼いたバナナとリンゴを盛り付けたら、お好みでシナモンシュガーをふりかける
- 最後に、ハニーナッツを乗せて出来上がり
ワンポイントアドバイス
リンゴは透き通る程度に、 バナナはトロける直前程度に焼くのが、オススメです。★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。