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おいしそう!
材料4人分
- 水菜 150g
- にんじん 50g
- すりごま 40g(大さじ4~5)
- しょうゆ 25g(大さじ1.5)
- 砂糖 10g(大さじ1)
作り方5〜15分
- 水菜を沸騰した湯で茹でて水に取り、3~4cm長さに切って水気を絞る
- にんじんは細切りにし、茹でて軽く熱を通す
- すりごま・しょうゆ・砂糖を混ぜてから、水菜とにんじんを加えて和える
ワンポイントアドバイス
ごまの種類・量はお好みで調整してください★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。