2
おいしそう!
材料3人分
- ご飯 米1合分
- 寿司酢 30ml
- 白ごま 大さじ1
- アボカド、カニカマ、とびこ、カイワレ大根 醤油 適宜
作り方5〜15分
- ご飯も寿司酢も人数に合わせて量を加減して、酢飯を作り白ごまを混ぜる。
- 器に①を盛り、他の材料をのせて醤油をかけてどうぞ。
ワンポイントアドバイス
寿司酢レシピはhttp://ameblo.jp/rinrepi/entry-10490764660.html★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。