れんこんのたらこ和え

市販のたらこパスタの素を使った簡単レシピです
材料
5人以上
  • れんこん 300g
  • 酢 少々
  • 市販のたらこパスタ 1袋
  • 刻みのり 少々
作り方
15〜30分
  • れんこんは薄さ約8mmの半月切りにし、沸騰したお湯に酢を入れた中で5分くらい茹でます
  • っかり水切りをしたら、市販のたらこパスタの素と刻み海苔を和えて出来上がり
ワンポイントアドバイス
特になし
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!

やまがたんさんのレシピ(167件)