焼きそらまめ☆オリーブオイルで~レモンをぎゅっと~

焼くだけ超簡単です☆
材料
2人分
  • そら豆 10本
  • 塩 少々
  • オリーブオイル 大さじ1
  • レモン 1/4個
作り方
5〜15分
  • そら豆を魚焼きグリルで皮が黒くなるまで(写真くらい)焼きます
  • さやからだして、塩とオリーブオイルをかけてレモンを絞ったら完成です
ワンポイントアドバイス
簡単です。
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!

lakichiさんのレシピ(52件)