92
おいしそう!
![](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/recipe/e1/07/292d30b94abdb717ca3e2fee38c0aa95fbcfe107.750x0.none.jpg)
材料2人分
- そら豆 10本
- 塩 少々
- オリーブオイル 大さじ1
- レモン 1/4個
作り方5〜15分
- そら豆を魚焼きグリルで皮が黒くなるまで(写真くらい)焼きます
- さやからだして、塩とオリーブオイルをかけてレモンを絞ったら完成です
ワンポイントアドバイス
簡単です。★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。