43
おいしそう!
材料1人分
- 〆サバ 3~4切れ
- 豆腐 1/2丁
- コショウ 少々
- ごま油 小さじ1~2
- ポン酢 小さじ1/2
- 万能ねぎ 適宜
作り方5分未満
- 水切りした豆腐をさいの目に切る。
- 〆サバを包丁で粗めに叩いておく。
- 豆腐・〆サバ・調味料を合わせて出来上がり♪
ワンポイントアドバイス
〆サバの酢加減で、ポン酢を醤油に換えてもOK♪★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。