マヨワインサーモンのハーブパン粉焼き

大好きなサーモンをいつものマリネでパン粉焼きにしました 白身のお魚やチキンでもどうぞお試しください お野菜たっぷりでお出かけ用のサンドウィッチなどにもお楽しみ下さい^^
材料
4人分
  • サーモン(切り身) 4切れ
  • @マヨネーズ:白ワイン(酒) 各大さじ1
  • *塩胡椒、ガーリックパウダー 各少々
  • #ディル(ドライ)、イタリアンパセリ 各少々
  • #パン粉:オートミール(粉末) 各同量
  • オリーブオイル 大さじ2
作り方
5〜15分
  • サーモンは軽く当て塩をしてしばらくしたら水分を拭き取ります。
  • @のマリネ液にドボン。 (ポリ袋などに一緒に漬けて下さい)
  • 2に*を軽く振って、#を塗してオイルでこんがり焼けば出来上がり
ワンポイントアドバイス
フライパンのオイルを回しかけながら焼くと時短にもなります(その際はオイルを少し足してください)
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!

YUKImamaさんのレシピ(153件)