9
おいしそう!
材料4人分
- サーモン(切り身) 4切れ
- @マヨネーズ:白ワイン(酒) 各大さじ1
- *塩胡椒、ガーリックパウダー 各少々
- #ディル(ドライ)、イタリアンパセリ 各少々
- #パン粉:オートミール(粉末) 各同量
- オリーブオイル 大さじ2
作り方5〜15分
- サーモンは軽く当て塩をしてしばらくしたら水分を拭き取ります。
- @のマリネ液にドボン。 (ポリ袋などに一緒に漬けて下さい)
- 2に*を軽く振って、#を塗してオイルでこんがり焼けば出来上がり
ワンポイントアドバイス
フライパンのオイルを回しかけながら焼くと時短にもなります(その際はオイルを少し足してください)★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。