ほうれん草ともやしの味噌マヨ和え

ほうれん草ともやしを味噌マヨで和えて作るレシピです
材料
4人分
  • ほうれん草 1袋
  • もやし 1袋
  • 味噌 大さじ2
  • マヨネーズ 大さじ3
作り方
5〜15分
  • ほうれん草ともやしを蒸し、水気を切ったらほうれん草をざく切りにします
  • ほうれん草ともやしに、みそとマヨネーズを混ぜ合わせたら出来上がり
ワンポイントアドバイス
味付けには好みがありますので。味見をしてくださいませ
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!

やまがたんさんのレシピ(167件)