96
おいしそう!
材料5人以上
- ブリの切り身 5切れ
- 大根 1/3本
- マーガリン 適量
- 塩コショウ 少々
- 万能ネギ 少々
- ポン酢 適量
作り方5〜15分
- ブリの切り身にサッと塩コショウをして、5分ほど寝かせます 大根をすりおろして、万能ねぎをみじん切りにします
- ブリをマーガリンで両面を、キツネ色にこんがり焼きます
- ブリに大根おろしをのせ、万能ねぎとポン酢をかけたら出来上がり
ワンポイントアドバイス
マーガリンの代わりにバターでもOK★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。