15
おいしそう!
材料2人分
- 卵 2個
- とろけるチーズ 1枚
- 鶏がらスープの素(顆粒) 1/2袋
- 餃子の具の残り 適量
作り方5分未満
- 餃子の余った具をフライパンで炒めます。
- 卵を器へ入れ鶏がらスープの素を入れかき混ぜます。
- 1、の具が炒まったら2、の卵を入れ菜箸で混ぜ合わせます。
- 外側が焼けてきたら中央よりにとろけるチーズをのせて卵を折りたたむようにして出来上がりです。
ワンポイントアドバイス
既に具材に味付けしてあるので味付けなしでも大丈夫です。★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。