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おいしそう!
材料3人分
- カボチャ 270グラム
- クランベリー(レーズンでも) 25グラム
- 豆乳 大さじ2
- 塩 2つまみ
- 金ゴマ 小さじ1
- コンデンスミルク(練乳) 場合によっては少々
作り方5〜15分
- カボチャを皮のまま小さめに切って(大きさを揃える)耐熱ボウルに入れ、ラップをしてレンジで温める。 串がすっと刺さるぐらい柔らかくなったらOK!
- 1を麺棒などで適当に潰し、粗熱が取れたら残りの材料を全て入れてゴムベラで混ぜたら完成!
ワンポイントアドバイス
豆乳を少し減らし、生クリームやヨーグルトを加えても◎★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。