鶏野菜の大根おろしダレ

蒸した鶏モモ肉と野菜をおろしだれで頂くあっさりレシピです
材料
4人分
  • チンゲン菜 2束
  • もやし 1袋
  • 鶏もも肉 1枚
  • 大根おろしだれ 適量
作り方
5〜15分
  • チンゲン菜はざく切りに、鶏もも肉は一口大に切り分けます
  • チンゲン菜・もやし・鶏もも肉を蒸し器で蒸し、大根おろしダレをかけたら出来上がり
ワンポイントアドバイス
蒸す野菜はお好みで調整してみてくださいませ
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!

やまがたんさんのレシピ(167件)