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おいしそう!
材料4人分
- 豚小間肉 400
- 大根 1/4本
- 人参 1本
- ごぼう 1/2本
- こんにゃく 1枚
- 葱 10センチほど
- 味噌ほか調味料 適量
作り方15〜30分
- 全ての材料を、食べやすい大きさに切ります。
- 熱した鍋に油をひき、豚肉、根菜、こんにゃくの順に炒めます。
- 火がとおったら水を入れ煮込み、煮えたら味をつけて、刻み葱を載せてできあがりです。
ワンポイントアドバイス
たっぷりの根菜と葱を入れるのが、我が家のおすすめです。でんぷんを消化し、食物繊維もたっぷりで、ほっこり温まる、とてもヘルシーなダイエット&スタミナ料理です。★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。