☆『香味ゆず胡椒』でちかサラダ☆

さっぱりしたゆず胡椒と酸味で  お魚がより一層美味しく頂けま~す
材料
1人分
  • レタス 1枚
  • ベビーリーフ 一掴み
  • チェリーラディッシュ 2個
  • パプリカ 黄色、赤 パプリカ 黄色、赤
  • ちか 3匹
  • 小麦粉 揚げ油 適量
作り方
5〜15分
  • レタスと、ベビーリーフは水にさらして水気を  よく切っておきますパプリカとラディッシュはスライスしてお皿に高くよそって置きます
  • ちかに小麦粉を塗して揚げ油で4~5分揚げます 良く油を切ってお皿によそいます
  • アツアツの揚げたてに  香味ゆず胡椒ドレッシングをかけて出来上がり~♪
ワンポイントアドバイス
材料費 1人前約100円 所要時間約10分
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!