玉葱のピザ。

発酵なしの即席ピザの生地で玉葱が主役のシンプルピザ。おいしいです。
材料
2人分
  • 飴色玉葱 適宜 http://astroyd.exblog.jp/11729169参照
  • アンチョビ、パルメザンチーズ、粗挽き黒胡椒、あれば乾燥タイム 適宜
  • 発酵なしの即席ピザ生地 適宜 http://astroyd.exblog.jp/11641707参照
作り方
5〜15分
  • 飴色玉葱がなければ作ります。その場合はきつね色になるまで炒めたら大丈夫です。
  • ピザ生地を薄く延ばしフォークで生地に穴を開け、玉葱を塗る様にのせる。その上にアンチョビをおき、パルメザンチーズ、粗挽き黒胡椒をふりかける。
  • 250度のオーブンで10分またはカリカリになるまで焼く。
ワンポイントアドバイス
なし。
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!

きー。さんのレシピ(153件)