112
おいしそう!
材料2人分
- 飴色玉葱 適宜 http://astroyd.exblog.jp/11729169参照
- アンチョビ、パルメザンチーズ、粗挽き黒胡椒、あれば乾燥タイム 適宜
- 発酵なしの即席ピザ生地 適宜 http://astroyd.exblog.jp/11641707参照
作り方5〜15分
- 飴色玉葱がなければ作ります。その場合はきつね色になるまで炒めたら大丈夫です。
- ピザ生地を薄く延ばしフォークで生地に穴を開け、玉葱を塗る様にのせる。その上にアンチョビをおき、パルメザンチーズ、粗挽き黒胡椒をふりかける。
- 250度のオーブンで10分またはカリカリになるまで焼く。
ワンポイントアドバイス
なし。★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。