クレソンのピーナッツ和え。

クレソンの苦さとピーナッツソースの甘さが美味しいサラダです。
材料
2人分
  • クレソン 適宜
  • ☆ローストしたピーナッツ 1/4カップ
  • ☆EVオリーブオイル 大さじ1.5
  • ☆ホワイトビネガー、にんにく醤油、蜂蜜 各大さじ1/2 http://astroyd.exblog.jp/12373017参照
  • ☆フィシュソース 小さじ1/4
  • 自家製チリペースト 少々 http://astroyd.exblog.jp/12186795参照
作り方
5分未満
  • クレソンは洗ってザルに上げ、水気を切る。
  • フードプロセッサーに☆の材料を入れてペーストにする。
  • 食べる直前にクレソンをピーナッツペーストで和える。
ワンポイントアドバイス
なし。
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!

きー。さんのレシピ(153件)