32
おいしそう!
材料1人分
- 食パン(トーストする) 1枚
- いんげん(食べやすく切る) 20g(小5~6本)
- ウインナー(食べやすく切る) 1~2本
- 卵(ときほぐす) 1個
- 油 小さじ1
- ケチャップ 大さじ1
- 塩コショウ 少量
作り方5〜15分
- いんげんはレンジ600wで1分加熱して、油をしいたフライパンでウインナーと一緒に炒め塩コショウをふる。
- 1に卵を流し入れて軽く混ぜながら火をとおす。
- 2にケチャップを加え全体に和えたらパンにのせて出来上がり!
ワンポイントアドバイス
お好みでパンにマスタードをぬってもOKです。★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。