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おいしそう!
材料3人分
- きゅうり スライス3枚くらい
- ブロッコリー芯 1,2個
- 梅干し 1個
作り方5〜15分
- ブロッコリー芯は下茹でしておき、食べやすい大きさにスライスする
- きゅうりはブロッコリー芯に大きさを合わせ、半月切りに
- 梅干しの種をとり、ぶつ切りしたら、きゅうりとブロッコリー芯と和えて出来上がり!
ワンポイントアドバイス
梅干しのたたき具合を調節して、粗くしたり細かくしたり、食感を楽しんでみてください。★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。