おもちとかぼちゃの照りマヨココットグラタン

作り置きの照り焼きソースでおもちのグラタン
材料
2人分
  • 照り焼きソース 大さじ2
  • マヨネーズ 大さじ1程
  • 牛乳 小さじ1
  • もち 1個
  • かぼちゃ 8カット
  • ベーコン 1枚
  • ミックスチーズ 適量
作り方
5〜15分
  • 照り焼きソースとマヨネーズと牛乳を混ぜる
  • ココットにもちとかぼちゃとベーコンを入れて、1のソースをかけてミックスチーズをのせる
  • 200℃のオーブンで10分焼いて出来上がり
ワンポイントアドバイス
ココットの分量なので材料が少なめです
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!