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おいしそう!
材料1人分
- 小松菜 1株 30g
- パイナップル、りんご 60g
- 水 50ml
- レモン果汁 少々
作り方5分未満
- パイナップルの皮を取る。
- すべての材料を一口大に切る。
- 1、2をミキサーに入れ撹拌する。
ワンポイントアドバイス
フルーツと葉野菜は7:3ぐらいが適当ですが、お好みによって苦めがお好きな方は葉野菜の割合を増やしたり、甘い方が飲みやすいという方はフルーツの量を足したりと、調整してみてください。 また、できたら味見をして、葉野菜独特の臭みがある場合は、 レモン果汁を加え、調整してください。★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。