48
おいしそう!
材料3人分
- 豆の水煮 1缶
- トマト(角切り) 1/2個
- 青ネギ(みじん切り) 2本
- バジルペースト(バジルソース) 適量
- EXVオリーブオイル ひとふり
- 塩、こしょう 少々
- アンチョビ 3枚
作り方5分未満
- お好みの豆の水煮を軽くぬめりを洗いながし 水気を切っておきます。
- 水気を切ったお豆にトマト、刻んだアンチョビと塩、こしょう、バジルペーストを混ぜ合わせ最後に青ネギを飾って出来上がり♪
ワンポイントアドバイス
バジルペーストは、市販されているスパドレを使うと 簡単便利ですよ。★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。