87
おいしそう!
材料4人分
- チコリ 8枚
- カニ缶 大1缶(中身約120g)
- カイワレ大根 1パック
- A
- マヨネーズ 大さじ4
- からし 小さじ1
- レモン汁 大さじ1
作り方5分未満
- ボールによく汁気を切ったカニ缶の中身を入れ、カイワレ大根を調理ハサミで切って加える。
- 小さな器にAを良く混ぜ、1の中に加えて全体をむらなく混ぜチコリの上に乗せて完成。
ワンポイントアドバイス
カニ缶の汁気をこれでもか~~というほど絞ってください。★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。