カニとカイワレ大根のからしマヨ和えチコリボート

簡単華やかスピード前菜☆カニ缶を使って♪
材料
4人分
  • チコリ 8枚
  • カニ缶 大1缶(中身約120g)
  • カイワレ大根 1パック
  • A 
  • マヨネーズ 大さじ4
  • からし 小さじ1
  • レモン汁 大さじ1
作り方
5分未満
  • ボールによく汁気を切ったカニ缶の中身を入れ、カイワレ大根を調理ハサミで切って加える。
  • 小さな器にAを良く混ぜ、1の中に加えて全体をむらなく混ぜチコリの上に乗せて完成。
ワンポイントアドバイス
カニ缶の汁気をこれでもか~~というほど絞ってください。
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!

エリオットゆかりさんのレシピ(137件)