1行レシピ「蒲鉾のわさマヨ和え」おせちの残りで♪

おせちで余った蒲鉾をリメイク♪お酒に◎ お好みの辛さに仕上げて下さい(#^.^#)
材料
2人分
  • 蒲鉾 60グラム
  • わさび 少々
  • マヨネーズ 小さじ1強
  • 薬味ねぎ 1つまみ
  • 金ごま 少々
  • 醤油 ほんの少し
作り方
5分未満
  • 小さめに切った蒲鉾をボウルに入れ、残りの材料と和える。
ワンポイントアドバイス
わさびの量は、お好みで♪
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!

かんざきあつこ(a-ko)さんのレシピ(242件)