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おいしそう!
材料1人分
- 玉子焼き 食べたいだけ
- 人参 適量
- 干し椎茸 2枚
- 和風出汁 カップ2
- 薄口醤油 大匙2半
- みりん 少々
- 料理酒 少々
作り方5〜15分
- 玉子焼きを薄味で巻いておく干し椎茸を戻し 金時人参を好きな形でカット
- 和風出汁で人参と椎茸を煮料理酒 薄口醤油 みりん を入れうどん出汁程度の味をつける
- 火を止め 玉子焼きを浸します
ワンポイントアドバイス
熱々のお出汁をタップリかけて盛りましょう★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。