レンジでスクランブルエッグ

ごはんにのせても、パンにはさんでもOK!
材料
1人分
  • ニッスイ「おさかなのソーセージ」 1/2本
  • たまご 1個
  • マヨネーズ 10g
  • 牛乳 5cc
  • 塩、こしょう 少々
作り方
5分未満
  • 材料をすべて混ぜて電子レンジ(600w)で30秒、一度取り出し混ぜて再度40秒加熱すればできあがり♪
ワンポイントアドバイス
電子レンジで簡単にできます
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!