にんじんとりんごのスムージー

サラっとして飲みやすいスムージーです!レモンを加えてにんじん臭さもないです。朝1杯のドリンクにいいです☆
材料
1人分
  • にんじん 300g(大1本くらい)
  • りんご 1/2個
  • レモン 1/4個
作り方
5〜15分
  • スロージューサー(低回転式)でジュースにします。 食物繊維が入らないジュースになるのでオススメ。
  • もし、ミキサーやブレンダー使用のときはサラシで絞ったり、漉したりするとよいです。
ワンポイントアドバイス
レモンはいれた方がにんじん臭さがなくなります。
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!