152
おいしそう!
材料2人分
- パイシート 1枚
- 卵 2個
- アンチョビ/ベーコン 2枚
- フルーツ 適量
- ジャム 大さじ2
作り方15〜30分
- パイシートを4等分し その2枚に卵1個づつ ベーコン又はアンチョビ 塩コショウをのせる
- 残りの2枚に ジャム 大さじ1とフルーツをのせる
- 200度のオーブンで20分焼く
ワンポイントアドバイス
アルミホイルでわっかを作ると 卵が流れ出ないよ★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。