117
おいしそう!
材料3人分
- 食パン(6枚切り) 3枚
- 卵 2個
- クリームチーズ 100g
- 上白糖 大さじ3
- 牛乳 200cc
- ベリー、チョコシロップ、ホイップクリーム 適量
作り方5〜15分
- クリームチーズと上白糖をボウルに入れて混ぜる。少しずつ溶き卵をボウルに入れて混ぜる。
- 卵が混ざり、クリームチーズも卵が馴染んだら牛乳とグランマルニエを加える。食パンを浸す。
- 浸みこんだらフライパンにバター10g(分量外)を入れて温め、②を並べて両面しっかり焼く。
ワンポイントアドバイス
デコレーションはお好みで❤★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。