桃のヨーグルトスムージー

桃のやさしい甘さを感じるスムージーです。
材料
2人分
  • 桃 200g(大1個分くらい)
  • ヨーグルト 80g
  • 牛乳 60g
作り方
5分未満
  • 桃は前日のうちに皮をむいて、種をとり、カットして冷凍しておく。
  • 冷凍した桃と材料をミキサーやブレンダーで搾取する。
ワンポイントアドバイス
桃は甘めのものを使っています。 もし、甘さが足りないようでしたらはちみつ等を加えてください。
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!