86
おいしそう!
材料2人分
- 固くなったフランスパン 4切れ
- トマト 2個
- オリーブオイル 大さじ3~4
- フェッタチーズ 大さじ3
- 岩塩 少々
- オレガノ 少々
作り方5分未満
- 固くなったフランスパン4切れに切り適当な大きさに手で 砕きます。 トマトもさいの目に切っておきます。
- ボウルへオリーブオイル塩、オレガノを入れ軽く混ぜ さいの目に切ったトマトを加え混ぜ合わせたら 砕いたフランスパンにかけて最後にフェッタチーズを かけ出来上がり。
ワンポイントアドバイス
オリーブが余っていたのでオリーブも加えてみました。 *冷蔵庫で冷やして食べると暑い夏には、美味しいです。★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。