106
おいしそう!
材料3人分
- 卵 3個
- いんげん 2~3本
- シーチキン缶 大さじ2
- マヨネーズ 小さじ2
- ピザ用チーズ 適量
- パセリ 少々
作り方5〜15分
- 硬めに茹でた卵は縦半分に切って黄身を取り出し、いんげんはさっと茹でて細かく刻む。
- 黄身にシーチキン・マヨネーズ・いんげんを加えて混ぜ合わせ、白身にこんもりとのせる。
- チーズ・パセリをのせ、トースターで焼き色がつくまで2~3分焼く。
ワンポイントアドバイス
焼きすぎると硬くなるので気をつけて!★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。