小倉あんサンドwithバナナ

名古屋名物の小倉ネオサンドをロッキン流にしてバナナもはさんで栄養満点の朝ご飯をご紹介です!
材料
1人分
  • 薄切り食パン  2枚
  • 小倉あん 70g
  • バナナ  1/4本
  • バター  適量
作り方
5〜15分
  • パンにバターをぬってその上につぶ餡をぬってスライスしたバナナをのせます。
  • さらにバターをぬったもう1枚のパンをのせたらトップにバターをぬってフライパンで焼いていきます。
  • 両面こんがり焼けたら半分に切って召し上がり。
ワンポイントアドバイス
冷めても熱々でもどっちでも美味しいです。
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!

ロッキンさんのレシピ(4件)