120
おいしそう!
材料1人分
- バケット 2切れ
- 塩麹 小さじ1強
- 卵 1個
- 牛乳 大さじ2
- グラニュー糖 適量
- バター 10g
作り方15〜30分
- 塩麹・卵・牛乳をよく混ぜ、バゲットを入れる
- バゲットを両面、しっかり浸す
- 片面にグラニュー糖を、かける
- 熱したフライパンにバターを入れ溶かし ?でグラニュー糖をかけた面を焼く
- もう片面にもグラニュー糖をかけひっくり返して焼く
ワンポイントアドバイス
焦げつかないよう火加減、注意してください★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。