58
おいしそう!
材料4人分
- 合びき肉 200g
- ミートソース 220g一袋
- クミン 小さじ2分の1
- ガラムマサラ 小さじ2分の1
- がーリックパウダー 小さじ2分の1
- 醤油 小さじ1
- ケチャップ 小さじ1
作り方15〜30分
- 肉を炒める。肉の色が変わったら香辛料を入れて香りが出るまで炒める。
- ミートソースと醤油ケチャップを入れて汁けがなくなるまで煮詰める。
- レタス、トマト、チップスと一緒にご飯に乗せたりパンにはさんで出来上がり!
ワンポイントアドバイス
香りも穏やかで食べやすいタコミートです。★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。