94
おいしそう!
材料3人分
- ジャガイモ 2個
- オリーブオイル 大さじ1
- ケチャップ 適量
- ピザ用チーズ 大さじ2
- 粗挽きコショウ お好み量
- 粉末パセリ お好み量
作り方5〜15分
- ジャガイモは皮をむき、厚さ1?に切る.
- フライパンに、オリーブオイルを小さじ1/2ずつ6か所垂らし、ジャガイモを並べる.
- ケチャップを絞り出し、チーズをのせる. 軽く粗挽きコショウをふる.
- フタをして、弱火で10分焼く.
ワンポイントアドバイス
取り出すときは崩れないようにフライ返しでそっと・・・★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。