97
おいしそう!
材料1人分
- ベビーリーフ ひとつかみくらい
- きのこ お好みの量
- カンパーニュ お好みの量
- 生ハム 3枚くらい
- レーズン 大さじ1
- ドレッシング お好みの量
- 粉チーズ 大さじ1
作り方5〜15分
- きのこ(いろいろ)をさっと炒めて塩胡椒。ベビーリーフは洗って水を切る。両方とも冷蔵庫で冷やしておく
- 一口大にきったカンパーニュをオーブントースターで焼きバターをぬる
- 食べる直前に1と2、レーズン、生ハムをふわっとあえて、ドレッシングと粉チーズをかける
ワンポイントアドバイス
食べる直前にあえる!材料は冷ましておく!★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。