秋のパンサラダ

野菜を食べたい!って日の朝ごはんです。
材料
1人分
  • ベビーリーフ ひとつかみくらい
  • きのこ お好みの量
  • カンパーニュ お好みの量
  • 生ハム 3枚くらい
  • レーズン 大さじ1
  • ドレッシング お好みの量
  • 粉チーズ 大さじ1
作り方
5〜15分
  • きのこ(いろいろ)をさっと炒めて塩胡椒。ベビーリーフは洗って水を切る。両方とも冷蔵庫で冷やしておく
  • 一口大にきったカンパーニュをオーブントースターで焼きバターをぬる
  • 食べる直前に1と2、レーズン、生ハムをふわっとあえて、ドレッシングと粉チーズをかける
ワンポイントアドバイス
食べる直前にあえる!材料は冷ましておく!
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!

コトリさんのレシピ(8件)