121
おいしそう!
材料2人分
- ホットケーキミックス 150グラム
- 豆乳(牛乳) 150cc(固めの場合、100cc)
- 卵 1個
- ラ・フランス 2個(皮を剥き薄くスライス)
作り方15〜30分
- 10×18 2枚分 200℃予熱 グラタン皿にバターを塗っておく
- ボールに卵と豆乳を入れ、ホットケーキミックスを加えて滑らかになるまで混ぜる
- グラタン皿に流し入れ、ラ・フランスを並べる。
- 予熱が終わったオーブンで20分焼いたら出来上がり~
ワンポイントアドバイス
部屋中に広がるあま~い香りで癒されます! 蜂蜜やメープルシロップ、ジャムなどをかけてね!★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。