91
おいしそう!
材料2人分
- 卵 2個
- 溶けるチーズ 60g
- 鶏胸肉 100g
- 食パン 4枚
- 塩 少々
- 胡椒 少々
- マヨネーズ 適量
- マスタード 適量
- 無塩バター 15g
作り方15〜30分
- 鶏肉を肉たたきで薄く延ばし塩、胡椒して、完全に焼き、マスタードとマヨネーズを塗った食パンにのせる
- 1にチーズをのせて、もう一枚のパンをのせて、溶き卵に全体をひたす
- 2をフライパンにバターをひき、片面を焼いたら裏返して蓋をするチーズが溶けたら完成
ワンポイントアドバイス
鶏肉は完全に火を通してください。★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。