あおさのりの味噌汁

あさりのうまみと あおさの磯の香がd(⌒ー⌒) Good!!
材料
3人分
  • あおさ 適量
  • あさり 適量
  • 味噌 適量
作り方
5〜15分
  • だし汁に あさりを入れる
  • 火が通ったら 味噌を溶かす
  • 最後にあおさを入れて出来上がり
ワンポイントアドバイス
あおさは 食べる直前に入れましょう
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!

きゃらめるはっぴ~さんのレシピ(6件)