ベーグルのシナモンシュガートッピング☆クリチ&りんごアーモンド

ベーグルを半分に切って焼いたものに、クリームチーズ、シナモンシュガー、アーモンド、蜜リンゴをのせます. 美味しいハーモニーが楽しめます!
材料
3人分
  • ベーグル1/2カット 3枚
  • クリームチーズ 100g
  • アーモンドスライス 適量
  • 蜜リンゴ(砂糖漬けダイス) 適量
  • シナモンシュガー 適量
作り方
5〜15分
  • ベーグルを輪切りにし、切った面を下にして、フライパンで2分ほど焼く.
  • クリームチーズを塗り、シナモンシュガーをかける.
  • アーモンドスライス適量、蜜リンゴ適量をのせる.
ワンポイントアドバイス
ブログではバニラビーンズinベーグルを使いました.
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!