☆自家製オイルサーディンとキャベツの簡単パスタ☆

圧力鍋を使うと加熱時間もあっという間で骨まで柔らかくなります
材料
2人分
  • パスタ 200g
  • オイルサーディン 1切れ
  • キャベツ 1/8切れ
  • 鷹の爪 適量
作り方
15〜30分
  • パスタを茹で始めます  その間にオイルサーディンと鷹の爪でキャベツを炒めます
  • 茹ったパスタを加えて塩、胡椒で味付けして  軽く混ぜあわせますます
  • お皿に盛り付けたらオイルサーディンと鷹の爪  パセリを乗せて出来上がり♪
ワンポイントアドバイス
所要時間約20分  材料費2人前約360円
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!